本地老龄信息

市委常委、政法委书记周杰华走访慰问老年人

时间:2015/2/4 14:56:38  作者:枣庄老龄委  来源:枣庄市老龄网  查看:9733  评论:0
内容摘要:2月4日上午,市委常委、政法委书记周杰华、市老龄办主任杜桂亮等一行到枣庄市峄城区走访慰问百岁及生活困难老人,为他们送去慰问金、油、米、面粉及党委、政府的亲切关怀……





      24日上午,市委常委、政法委书记周杰华、市老龄办主任杜桂亮等一行到枣庄市峄城区走访慰问百岁及生活困难老人,为他们送去慰问金、油、米、面粉及党委、政府的亲切关怀。峄城区委书记刘振学、区委常委、办公室主任丁伟、区政府副区长马洪玲及区老龄办、榴园镇等有关单位的主要负责同志陪同。

在榴园镇朱村百岁老人刘孙氏家里,周杰华一行亲切详细地询问了老人的身体状况、生活情况。她表示,党和政府十分关心老人们的生活,并祝老人健康长寿,度过一个温馨美好的春节,同时,还向老人转达了市委、市政府的关怀与问候。在热烈的气氛中,刘孙氏老人表示感谢市、区党委、政府对她的关心和帮助,让她能幸福安度晚年。

随后,周杰华一行来到南棠阴村89岁困难老人郝继芳家里,嘘寒问暖,关切地询问老年人身体情况和生活状况,希望以积极乐观的态度面对生活,相信日子会过得越来越好,并祝愿老人晚年幸福、健康长寿。老人分外激动,拉着周书记的手,一再的感谢党和政府的惠民政策好,让他们老有所养,老有所依。

周书记叮嘱当地党委、政府及有关部门要更多的关心、帮助困难群众,要始终把老人的健康冷暖挂在心上,安排好他们的春节生活,帮助老年人解决生活遇到的困难,让他们老有所养、老有所乐、度过安乐祥和的新春佳节。



全国老龄办山东老龄办大众日报枣庄市政府齐鲁先锋老年生活报齐鲁晚报善者杂志市委老干部局

版权所有 (C)  枣庄老龄网
地址:山东省枣庄市(新城)民生路629号综合楼一楼西首 邮编:277800 鲁ICP备10210623号
电话:0632-8059895   8059891 传真:0632-8059900 技术支持:新创网络

鲁公网安备 37040002001012号