高新区

高新区走访老党员

时间:2015/2/16 9:05:06  作者:高新区政工部  来源:枣庄市老龄网  查看:899  评论:0
内容摘要:在春节来临之际,高新区政工部领导带着物资和慰问金对全区的困难党员进行了走访慰问……

高新区走访老党员

 


 


 

   在春节来临之际,高新区政工部领导带着物资和慰问金对全区的困难党员进行了走访慰问。 

   领导每到一户困难党员家中,都详细询问他们生活中的实际困难和身体状况。虚心听取了他们对高新区各项工作的意见和建议,对老党员们多年来为高新区的发展做出的贡献表示衷心感谢。现年95岁的老党员王世荣,是解放前老军人,身体较差,无收入,生活较为艰难,但他始终以积极的心态面对生活。老王感慨地说:“我已不能为国家、为社会做贡献,但是党和政府却给了我这么多温暖……”。说着留下了眼泪。

    走访成员纷纷表示,老党员是党和人民最宝贵的精神财富,我们一定要在工作生活上关心、爱护、尊重老党员,帮助他们解决生产、生活、工作中的困难和问题,让他们老有所养、老有所居、老有所医、老有所教、老有所乐、老有所为。



全国老龄办山东老龄办大众日报枣庄市政府齐鲁先锋老年生活报齐鲁晚报善者杂志市委老干部局

版权所有 (C)  枣庄老龄网
地址:山东省枣庄市(新城)民生路629号综合楼一楼西首 邮编:277800 鲁ICP备10210623号
电话:0632-8059895   8059891 传真:0632-8059900 技术支持:新创网络

鲁公网安备 37040002001012号