本地老龄信息

枣庄市委副书记、代市长李峰走访慰问困难党员、建国前老党员

时间:2015/2/17 9:24:07  作者:宗明华  来源:峄城区老龄办  查看:9754  评论:0
内容摘要:2月14日上午,枣庄市委副书记、代市长李峰到台儿庄区亲切看望困难党员、建国前老党员,向他们致以节日问候和良好祝愿……

枣庄市委副书记、代市长李峰

走访慰问困难党员、建国前老党员

 


214上午,枣庄市委副书记、代市长李峰到台儿庄区亲切看望困难党员、建国前老党员,向他们致以节日问候和良好祝愿。市政府党组成员、秘书长朱国伟参加。

李峰先后来到台儿庄区泥沟镇大北洛村困难党员张永兴、马兰屯镇刘湖村建国前老党员王长海的家中,关切询问他们的家庭、生计、身体等情况,感谢他们为党和国家事业作出的贡献,并致以新年的真挚问候,祝愿他们身心愉悦、健康长寿。

李峰不时叮嘱有关负责同志,一定要关心照顾好老党员的生活,切实帮助解决好实际困难和问题,让他们在安度晚年的同时,更好地发挥余热作用。

全国老龄办山东老龄办大众日报枣庄市政府齐鲁先锋老年生活报齐鲁晚报善者杂志市委老干部局

版权所有 (C)  枣庄老龄网
地址:山东省枣庄市(新城)民生路629号综合楼一楼西首 邮编:277800 鲁ICP备10210623号
电话:0632-8059895   8059891 传真:0632-8059900 技术支持:新创网络

鲁公网安备 37040002001012号