本地老龄信息

枣庄市开展老年人防范电信网络

时间:2017/9/22 15:17:15  作者:龙奇  来源:枣庄市老龄网  查看:1212  评论:0
内容摘要: 枣庄市开展老年人防范电信网络 新型违法犯罪集中宣传活动  2017年9月22日,枣庄市老年人防范电信网络新型违法犯罪集中宣传活动在枣庄市老年大学举行。 此次活动是由枣庄市老龄办、枣庄市公安局主办,枣庄市老年大学、中国人寿枣庄分公司协办,旨在通过采取...




枣庄市开展老年人防范电信网络

新型违法犯罪集中宣传活动 

2017922日,枣庄市老年人防范电信网络新型违法犯罪集中宣传活动在枣庄市老年大学举行。

此次活动是由枣庄市老龄办、枣庄市公安局主办,枣庄市老年大学、中国人寿枣庄分公司协办,旨在通过采取主动措施,积极应对近年来针对老年人的电信网络诈骗犯罪持续高发的态势,维护广大老年人的人身财产安全。活动通过现场发放防诈骗宣传资料、举办防诈骗讲座、讲解诈骗惯用手段等方式,进一步提高了广大老年人的识骗防骗能力。

市老龄办主任段正慧、市公安局党委委员、调研员赵继君、市老龄办副主任朱宗顺、市公安局刑事侦查支队支队长杨洪亮、中国人寿枣庄分公司副总经理黄秀峰参加活动。

各区(市)老龄办、公安分(市)局按照《转发省老龄办省公安厅<关于开展防范电信网络新型违法犯罪集中宣传活动的通知>的通知》(枣老办发〔201718号)要求,同期开展了集中宣传活动。

 



全国老龄办山东老龄办大众日报枣庄市政府齐鲁先锋老年生活报齐鲁晚报市委老干部局

版权所有 (C)  枣庄老龄网  网站地图  网站标识码:3704000008
地址:山东省枣庄市(新城)民生路629号综合楼一楼西首 邮编:277800 鲁ICP备10210623号
电话:0632-8059895   8059891 传真:0632-8059900 技术支持:新创网络

鲁公网安备 37040002001012号