市中区

市中区举行庆祝老年节慰问演出活动

时间:2017/11/6 6:32:55  作者:王泽勇  来源:市中区老龄办  查看:405  评论:0
内容摘要:市中区举行庆祝老年节慰问演出活动

市中区举行庆祝老年节慰问演出活动

 

1025,市中区在家和老年公寓举行庆祝老年节慰问演出活动,庆祝即将到来的我国传统节日重阳节和我国第五个老年节。区政府副区长宋海芳,区老龄委办公室负责同志以老年人代表加参加了本次活动。

庆祝活动由区老龄委办公室主任邵爱民主持。活动仪式上,区政府副区长宋海芳讲话。枣庄老年文化艺术协会老年艺术团进行了精彩的文艺演出。宋海芳副区长在讲话中向全区老年人致以节日祝福并就全区的庆祝老年节和“敬老月”活动进行了进一步安排部署,并就全区各级各部门和全社会重视老龄工作和促进全区老龄事业发展提出了要求。

慰问演出活动开始前,宋海芳副区长带着慰问品看望了入住家和老年公寓的老年人;枣庄馨悦茶艺培训学校的志愿者为老年人赠送了慰问品。

(王泽勇)



全国老龄办山东老龄办大众日报枣庄市政府齐鲁先锋老年生活报齐鲁晚报善者杂志市委老干部局

版权所有 (C)  枣庄老龄网
地址:山东省枣庄市(新城)民生路629号综合楼一楼西首 邮编:277800 鲁ICP备10210623号
电话:0632-8059895   8059891 传真:0632-8059900 技术支持:新创网络

鲁公网安备 37040002001012号