台儿庄区

台儿庄区举办老年文体活动展演

时间:2017/11/6 6:34:16  作者:李瑞华  来源:台儿庄区老龄办  查看:707  评论:0
内容摘要:台儿庄区举办老年文体活动展演

台儿庄区举办老年文体活动展演

 

在举国上下同庆党的十九大胜利召开和我国第5个法定老人节暨重阳节即将来临之际,1023日,枣庄市台儿庄区委老干部局、区老龄办、区老年体协联合举办“寻梦台儿庄●醉美夕阳红  庆祝十九大欢度重阳节老年文体活动”展演,大力弘扬中华民族尊老敬老爱老的传统美德。

出席活动的有区委常委、区委宣传部部长陈志凯同志,区政府副区长王晓丽同志,区政协原副主席、区老年体协主席刘福国同志,区直机关党工委书记周存生同志,区委组织部副部长、区委老干部局局长褚森同志,区老龄办公室主任宋冬青同志,区广播电视台台长李冬光同志,台儿庄古城旅游集团有限公司黄晓莉同志。区委常委、区委组织部部长巩存友同志出席活动并致辞。

活动在老年大学学员鲁南传统腰鼓铿锵有力的鼓声中拉开帷幕,男声小合唱《没有共产党就没有新中国》、豫剧《朝阳沟》选段、男声独唱《母亲》、二胡齐奏《浏阳河》、三句半表演、女声小合唱《美丽的浏阳河》、大合唱《四渡赤水出奇兵》《祝福祖国》等节目回顾了党的光辉历史,宣传了党的丰功伟绩,展示了台儿庄区政治、经济、文化生活和老干部党建工作取得的成绩,讴歌了时代新风貌;健身秧歌、《舒心的日子扭起来》、太极拳、旗袍秀、民族舞《五哥放羊》、柔力球《绿旋风》、太极功夫扇、健身气功《引导养生功》等节目充分表现了老干部、老年文体爱好者们动感时尚、活力四射的精神风貌。

此次展演活动进一步丰富了老年人的精神文化生活,让现场观众感受到了他们健康、阳光的生活态度,传播了好声音,发挥了正能量,有力推动了台儿庄区文化养老和老年体育健身活动的蓬勃开展。

(李瑞华)



全国老龄办山东老龄办大众日报枣庄市政府齐鲁先锋老年生活报齐鲁晚报市委老干部局

版权所有 (C)  枣庄老龄网  网站地图  网站标识码:3704000008
地址:山东省枣庄市(新城)民生路629号综合楼一楼西首 邮编:277800 鲁ICP备10210623号
电话:0632-8059895   8059891 传真:0632-8059900 技术支持:新创网络

鲁公网安备 37040002001012号