市中区

市区两级老龄部门在我区开展情暖老人

时间:2018/2/13 9:02:17  作者:王泽勇  来源:枣庄市老龄网  查看:331  评论:0
内容摘要:市区两级老龄部门在我区开展情暖老人 志愿者服务活动 在新春佳节即将来临之际,市、区两级老龄部门于近日在我区联合组织开展情暖老人志愿者服务活动。市老龄委办公室副主任朱宗顺、区政府副区长宋海芳以及区老龄负责同志和我区为老服务志愿者参加了本次活动。 活动中,市老龄办副主任朱宗顺、...

市区两级老龄部门在我区开展情暖老人

志愿者服务活动

在新春佳节即将来临之际,市、区两级老龄部门于近日在我区联合组织开展情暖老人志愿者服务活动。市老龄委办公室副主任朱宗顺、区政府副区长宋海芳以及区老龄负责同志和我区为老服务志愿者参加了本次活动。

活动中,市老龄办副主任朱宗顺、区政府副区长宋海芳带领市、区老龄部门的同志,先后深入到齐村镇后村、矿区街道北马路社区和光明路街道雷村贫困老年人家中进行走访慰问,为贫困老人们送去了慰问金和慰问品。向老人们致以春节问候。

在走访慰问中,朱宗顺和宋海芳同志一行向每位老人发放了500400元的慰问金以及米、面、油、牛奶等慰问品,详细了解了老人的生活及家庭情况,向老人们提前拜年,祝愿老人生活幸福、健康长寿。宋海芳副区长在走访慰问中表示,区委、区政府以及老龄部门在春节期间将进一步做好关心关爱高龄老人和帮扶救助贫困老年人的工作,帮助贫困老年人解决生活中的困难,充分体现党和政府对老年人的温暖,确保让老年人过一个平安祥和的春节。

在光明路街道雷村活动现场,我区的部分书画家和书画爱好者以及志愿者,开展了为村民写春联、为老年人送春联活动。区老龄办组织管乐队为村民进行了慰问演出。通过此次活动,为贫困老人送去了温暖,为村民送去了节日祝福。

 

                      区老龄委办公室 王泽勇

                           

 



全国老龄办山东老龄办大众日报枣庄市政府齐鲁先锋老年生活报齐鲁晚报善者杂志市委老干部局

版权所有 (C)  枣庄老龄网
地址:山东省枣庄市(新城)民生路629号综合楼一楼西首 邮编:277800 鲁ICP备10210623号
电话:0632-8059895   8059891 传真:0632-8059900 技术支持:新创网络

鲁公网安备 37040002001012号