机关党建专栏

关于枣庄市老龄办“党员活动日”学习

时间:2018/5/30 14:22:09  作者:枣庄老龄委  来源:枣庄市老龄网  查看:185  评论:0
内容摘要:关于枣庄市老龄办“党员活动日”学习 2018年05月28日上午,枣庄市老龄办机关党支部组织召开了“党员活动日”专题学习,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,党组书记、主任段正慧,党组成员、副主任朱宗顺...

关于枣庄市老龄办“党员活动日”学习

20180528日上午,枣庄市老龄办机关党支部组织召开了“党员活动日”专题学习,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,党组书记、主任段正慧,党组成员、副主任朱宗顺、张徐丰及机关党员参加。活动由党支部书记张徐丰主持。

根据市“大学习、大调研、大改进”领导小组统一部署,我办开展“我为乡村振兴献一策”主题党日活动。会上,支部书记传达了《关于开展“我为乡村振兴献一策” 主题党日活动的通知》,随后由宣传委员领学了刘家义书记在人民日报上的撰文《全力推动乡村振兴》。

段正慧主任指出党员活动日要长期坚持,党建要努力抓好,要提高四个意识,以新旧动能转换试验区为契机,推动乡村振兴战略的发展,党员干部要紧密联系个人思想工作实际,结合我办特点,认真思考“推动乡村振兴,我能干什么,我该怎么干”,加快思想理念再解放、能力素质再提升、工作作风再转变,以实际行动推动我市乡村振兴各项决策部署落地生根。

我办在主题活动日中严格执行“四定一挂”的要求,并增强庄重感仪式感,来保证活动效果。



全国老龄办山东老龄办大众日报枣庄市政府齐鲁先锋老年生活报齐鲁晚报市委老干部局

版权所有 (C)  枣庄老龄网  网站地图  网站标识码:3704000008
地址:山东省枣庄市(新城)民生路629号综合楼一楼西首 邮编:277800 鲁ICP备10210623号
电话:0632-8059895   8059891 传真:0632-8059900 技术支持:新创网络

鲁公网安备 37040002001012号