银龄风采

2018年山东省百万老年人打太极业务骨干展示 枣庄主会场活动举办

时间:2018/12/6 16:06:59  作者:山东老年人体协  来源:山东老年人体协  查看:33  评论:0
内容摘要:2018年山东省百万老年人打太极业务骨干展示枣庄主会场活动举办……
 2018年山东省百万老年人打太极业务骨干展示
枣庄主会场活动举办

 

1014,由山东省体育局、山东省老龄办、山东省老体协主办,枣庄市体育局、枣庄市老龄办、枣庄市老体协承办的2018年山东省百万老人打太极业务骨干展示枣庄主会场活动在枣庄市体育场隆重举行。来自市中区驻地、市直100多个站点,市老体协各专委会、各项目代表队的近5000名老年体育爱好者,参加了该项活动,活动取得圆满成功。

上午9点,活动举行了简短的展演启动仪式,山东省老体协副主席、市老体协主席孙兰昌,山东省老年人体育协会副秘书长张磊,市委组织部副部长、市委老干部局局长丁新胜等领导出席启动仪式。启动仪式由刘玉鼎主持,孙兰昌主席宣布展演开始。

率先展演的项目是24式太极拳,参加展演的1200余名老年体育爱好者整齐列队,起式,野马分鬃、白鹤亮翅……一招一式尽显大家风范。随后太极功夫扇、柔力球、和式太极拳、太极剑、健身气功五禽戏一一登场,5000名老年健身爱好者共同上演了一场枣庄市老年体育太极拳活动的饕盛宴。7个太极项目的展演,获得了现场观众的一致喝彩,广大的中老年人健身爱好者充分展现了“我运动、我健康、我快乐”的新时代枣庄老年人的健身风采。

全国老龄办山东老龄办大众日报枣庄市政府齐鲁先锋老年生活报齐鲁晚报市委老干部局枣庄文明网

版权所有 (C)  枣庄老龄网  网站地图  网站标识码:3704000008
地址:山东省枣庄市(新城)民生路629号综合楼一楼西首 邮编:277800 鲁ICP备10210623号
电话:0632-8059895   8059891 传真:0632-8059900 技术支持:新创网络

鲁公网安备 37040002001012号